Кредитно-финансовый сервис

бесплатно

Совместно с банками партнерами ДЦ «Лесметалторг» оформит Вам кредит на любые цели. Вы сможете не только купить лесопильное оборудование, но и получить деньги на развитие бизнеса.

Например кредит 100000 рублей- платеж всего от 3000 руб в месяц

-150000 рублей- платеж от 4500 руб в месяц

-200000 рублей- платеж от 6000 руб в месяц

Для расчета точной стоимости кредита и платежей обратитесь к нашим сотрудникам по тел. +7(343)328-30-98. Вам подберут кредит с минимальным процентом, минимальным пакетом документов.

Кредит предоставляется в любом регионе России, для расчета кредита и его оформления вам достаточно связаться с нашими сотрудниками по телефону- в банк вы пойдете только после одобрения кредита- подписать документы и получить деньги.


Пример приобретения пилорамы Алтай-3(900)Проф стоимостью 153000 рублей без первоначального взноса:

  1. Кредит на 153000 руб под 19,9%-минимальный платеж в месяц 4590 рублей, срок кредита выбираете вы сами. Документы- паспорт, наличие карты любого банка.
  2. Кредит на 153000 руб под 15,9% на 1год-платеж 13875 руб в месяц. Документы-паспорт, любой второй документ. За год вы заплатите 166500 рублей, переплата всего 13500 руб в год(или 1125 руб в месяц)-это в итоге всего 8,8% от первоначальной суммы.

Для разных регионов России условия кредитования могут отличаться.


Окупаемость пилорамы Алтай-3(900) составляет всего 1,5-2 месяца, поэтому Вы быстро досрочно можете погасить кредит или воспользоваться кредитом для дальнейшего развития Вашего прибыльного бизнеса.

Не откладывайте покупку оборудования- время зарабатывать на нем!


С помощью финансово-кредитного сервиса ДЦ Лесметалторг возможно оформление в кредит автомобилей и недвижимости (автокредит и ипотека)



Дилерский центр «Лесметалторг» приглашает  Вас принять участие в кредитной программе по приобретению оборудования.  Участие в кредитной программе откроет Вам возможность приобрести наше оборудование не только  по предоплате, но и в кредит, в том числе с максимальной рассрочкой платежа  на 5 лет. Предоставление длительной рассрочки возможно  благодаря нашему активному  сотрудничеству с ведущими банками и лизинговыми компаниями региона – закупая оборудование у нас, Вы сможете оформить кредит или лизинг на более выгодных условиях. Предоставление кредитно-финансового сервисанашей компанией стало важнейшей стороной нашего бизнеса по поставке оборудования.

Заказать расчет платежей по кредиту и лизингу вы можете по тел. +7(343)290-40-53.


Кредитно-финансовый сервис ДЦ «Лесметалторг»  при покупке  оборудования:

Перенимая передовой опыт своих западных коллег, ДЦ «Лесметалторг» также предоставляет собственный кредитно-финансовый сервис. Наш кредитно-финансовый сервис состоит из трех основных компонентов: 1) процедура одновременной подачи кредитных заявок во все банки-партнеры (лизинговые компании), 2) полная консультативная поддержка процесса кредитования, 3) возможность получения дилерских скидок в банках-партнерах. Ключевым преимуществом  нашей кредитной программы является то, что мы работаем сразу с несколькими банками / лизинговыми компаниями – благодаря широкому разнообразию банковских предложений резко повышаются Ваши возможности для получения финансирования на самых выгодных условиях. Базовые условия кредитования наших банков-партнеров оптимально подходят для сделок по приобретению оборудования.

Базовые  условия кредитования  в наших банках-партнерах ( лизинговых компаниях):

                                                    (на цели приобретения оборудования)

  • В залог, как правило, принимается покупаемое оборудование
  • Срок кредитования – от 3 месяцев до 5 лет
  • Процентные ставки в диапазоне от 11 до 21%..
  • Возможно кредитование без аванса (первоначального взноса).
  • Возможна отсрочка выплаты основного долга (до 6 мес.),

или  установление индивидуального графика погашения.

  • Возможность получить субсидирование процентной ставки

от региональных Фондов поддержки малого  бизнеса

Мы специально подбирали банки-партнеры таким образом, чтобы предлагаемые ими условия кредитования максимально отвечали потребностям наших Клиентов. С каждым таким партнером у нас наработана длительная история выгодного сотрудничества.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ  ДЕЙСТВИЙ для оформления кредита / лизинга

(в рамках кредитной программы  ДЦ «Лесметалторг»)

Получение кредита начинается с оформления кредитных заявок. Как уже отмечалось ранее, наш кредитно-финансовый сервис включает одновременную подачу заявок во все наши банки-партнеры и лизинговые компании. При этом, для оформления заявок во все 10 наших партнеров вовсе не требуется заполнять 10 анкет и приезжать в 10 офисов – вместо этого заполняется одна общая Анкета, ее можно заполнить у нас в офисе или по Интернету.

Для того, оформить  заявку на кредит / лизинг Вам необходимо:

1)      Заполнить общую Анкету. Для этого необходимо либо связаться по телефону с кредитным менеджером (чтобы заполнить дистанционно),  либо заполнить Анкету непосредственно в ДЦ «Лесметалторг».

2)      Приложить ксерокопии ОГРН и ИНН, а также паспортов учредителей, директора, гл.бухгалтера (либо выслать скан-копии этих документов на эл. почту кредитного менеджера).

3)      Подписать Разрешения на обработку персональных данных (на физ.лиц), а также Разрешение на запрос информации в Бюро Кредитных Историй. Подписание этих Разрешений ни к чему Вас не обязывает, необходимость их подписания непосредственно вытекает из банковского законодательства РФ. Разрешения также можно прислать в виде скан-копий на эл. почту  менеджера.

4)      Приложить предварительный список  оборудования (спецификации), которое Вы планируете приобрести, указав стоимость и  сроки поставки.

 После заполнения Анкеты и представления указанных выше документов, в течение 1-2 рабочих дней с Вами свяжутся кредитные специалисты наших банков-партнеров,  сообщат предварительное решение по сумме и сроку кредита (лизинга), вышлют Вам на электронную почту графики платежей, а также подробно расскажут о процедуре кредитования. Как правило, среди полученных предложений, Клиенты выбирают 3-4 лучших банка, с которыми в дальнейшем продолжается работа для получения кредита (лизинга).

После получения предварительных решений, Вы будете взаимодействовать напрямую с менеджерами выбранных Вами банков – они пошагово опишут дальнейшие действия и  вышлют Вам расширенный список документов для кредитования. При этом, Вы в любой момент можете обращаться к нам для  по любым вопросам в части кредитования. Исчерпывающая консультативная поддержка является вторым основным компонентом нашего кредитно-финансового сервиса.  Расширенный список документов сегодня является практически одинаковым для всех банков, поэтому собранный пакет документов Вы сможете отсканировать, и по эл. почте параллельно отправить  сразу во все выбранные Вами банки.

 В общем итоге, календарно процесс кредитования выглядит следующим образом:  через 1-2 дня после заполнения Анкеты в ДЦ «Лесметалторг» на Вашу электронную почту придут сразу 8-10 писем от разных банков (лизинговых компаний) с предлагаемыми условиями кредитования. Еще через 1-2 дня у вас на руках будут столько же предварительных решений от банков (лизинговых компаний). Еще примерно через 10 дней на стол  руководителя Вашей компании лягут уже окончательные решения выбранных Вами банков, из которых Вы сможете выбрать единственный, самый лучший для Вас вариант.

Обращение в банки через наш кредитно-финансовый сервис освобождает Вас от необходимости лично приходить в банки и подписывать в них одни и те же документы. Иначе говоря, Вы серьезно экономите время и усилия, т.к. при работе «на общих основаниях»   подача заявок в 8-10 банков / лизинговых компаний отнимает не менее 1 рабочей недели, при этом требуется личное присутствие заемщика. В нашем случае, подача заявок занимает не более получаса.  Кроме того, сам процесс подачи заявок становится  гораздо проще и эффективнее, т.к. для нас процедура  передачи клиентских заявок в банки отработана на 100%.

Следует отдельно подчеркнуть, что итоговый выбор в пользу того или иного банка (лизинговой компании) принимаете исключительно Вы, исходя из Ваших собственных интересов и предпочтений. Для нас нет принципиальной разницы, в каком именно банке Вы получите деньги – мы одинаково хорошо работаем со всеми нашими банками-парнерами.

Третьим компонентом нашего кредитно-финансового  сервиса является возможность получения наших дилерских скидок в банках-партнерах.   Размер скидки колеблется в диапазоне от 0,2 до 1,5% к процентной ставке. При этом особо следует отметить, что предоставление скидки не является гарантированным, т.к. по общему правилу дилерские скидки вступают в силу тогда, когда Клиент находится в «зоне действия» ряда других факторов (в первую очередь, финансовое состояние  Клиента). Тем не менее, наши дилерские скидки предоставляются очень часто, благодаря чему многие наши Клиенты смогли существенно сэкономить.

В момент, когда Вы окончательно выбрали банк, официально одобривший предоставление Вам кредита/лизинга,  задача кредитно-финансового сервиса ДЦ «Лесметалторг» считается выполненной, т.к. финансовая сторона сделки урегулирована.  Последним этапом является подписание договора с банком (лизинговой компанией), после чего останется решить технические вопросы перечисления средств,  даты отгрузки / поставки и т.д.

Дополнительные возможности кредитно-финансового сервиса ДЦ «Леметалторг»:

Помимо основного пакета услуг кредитно-финансового сервиса, мы оказываем ряд дополнительных консультативных услуг:

  1. Работа с отказами банков (выяснение причин отказа), консультации по устранению причин отказов.
  2. Подбор смешанных способов финансирования  (в т.ч. оформление финансирования на физ.лицо, выдача кредитов сразу в нескольких банках и т.д.).
  3. Консультации по исправлению кредитной истории.
  4. Работа со значительно удаленными Клиентами и т.д.

Наиболее востребованными из перечисленных  услуг являются подбор смешанных способов финансирования и консультирование по исправлению кредитной истории.

Таким образом, воспользовавшись  кредитно-финансовым сервисом  ДЦ «Лесметалторг», Вы сможете не более чем за 30 минут  подать  заявки в 8-10 ведущих банков (лизинговых компаний), при этом значительно сэкономив свое время и усилия. Среди предложенных банками вариантов, Вы сможете выбрать самые лучшие условия, которые подходят именно Вам.  Кроме того, Вы сможете получить консультации по широкому спектру вопросов, касающихся сферы кредитования. В дополнение ко всему, Вы наверняка получите весомую скидку к процентной ставке и за счет этого серьезно сэкономите. Именно такой стандарт финансово-кредитного сервиса считается наиболее оптимальным и взаимовыгодным.

В заключение, еще раз подчеркнем, что подобная схема кредитного сервиса уже несколько десятилетий успешно практикуется дилерами оборудования в странах западной Европы и США. Надеемся, Вас заинтересуют возможности нашего кредитно-финансового  сервиса, мы будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов!

Подробности по тел. +7(343)328-30-98, +7(343)290-40-53